院长许云华一行考察陕西未来能源化工有限公司

来源: 作者: 发布时间: 2018年11月06日 16:38 次浏览

11月4日下午,榆林学院校长许云华、副校长康伟带领科研处、新校区建设办公室、能源工程学院和化工学院负责人到陕西未来能源化工有限公司考察调研,重点了解未来能源煤制油项目的总体情况和未来设想。

在双方座谈会上,许云华介绍了榆林学院的办学思路和发展情况,表示学校将高度契合榆林市的发展目标,深度融合榆林及周边企业,广度联合国内外高水平大学,加快一流应用型大学建设步伐。他希望未来能源能与榆林学院展开深度合作,共同发展,共同成长。对方负责人表示,未来能源将全力以赴支持榆林学院的发展,共同努力,达到合作双赢的目的,实现产教融合新高度。

最后,在对方负责人陪同下,榆林学院一行参观了未来能源的生产线。