我校召开产教合作教育项目实施情况汇报会

来源: 作者: 发布时间: 2015年12月20日 15:13 次浏览

12月18日下午,我院在行政楼四楼会议室召开了产教合作教育项目实施情况汇报会,院党委书记高延龙,副院长张富林、张晓出席了本次会议,教务处、科技处、人事处、财务处、政策法规与发展规划处、评建与教学质量管理处等部门负责人,各院系(部)院长(主任)、教学院长(主任)、项目负责人和主要参与人员参加了会议。

会上,教务处负责人介绍了我院2014年以来产教合作教育项目的开展情况,各项目负责人就本部门项目概况及实施情况、效果、经费使用情况、存在的问题和今后的工作思路采用PPT的方式进行了汇报。大家既肯定了我院一年来在此项工作上所取得的重要进展和成绩,也较全面的梳理了项目开展过程中所存在的一系列具体问题,并对此项工作作了规划和展望。

张富林作了总结讲话,他对我院2014年以来的产教合作教育工作给予了充分肯定,指出产教合作教育是事关学校办学质量和内涵建设的重要抓手,关乎学校的可持续发展,是地方院校更好的服务于当地经济建设的重要举措。希望学校主管部门和各院系认真总结产教合作教育的经验,不断丰富产教合作的内涵,拓展相关专业领域,促进产、教进一步有机融合,从而开创我院产教合作教育工作的新局面。