当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

发展规划党支部扎实开展党纪学习教育组织生活会

来源: 作者: 发布时间: 2024年05月10日 09:25 次浏览

根据《关于举办榆林学院党员领导干部党纪学习教育读书班的通知》要求,59日,发展规划党支部在行政楼311室,召开党纪学习教育组织生活会,深化党纪学习教育,重点传达学校党员领导干部党纪学习教育会议精神,深化党纪学习教育要求,部署下一阶段重点工作。

支部把开展党纪学习教育是当前及未来一段时间内的重要政治任务,充分发挥示范引领作用,引领增强党纪学习的自觉性和实效性,加强警示教育学习,提升业务能力水平,推进党建与业务深度融合、高水平大学建设与高质量发展目标深度融合。分组讨论中,党员干部结合履职尽责情况,谈认识、谈体会,对照岗位职责要求,仔细查摆问题,深刻剖析原因,并就存在问题提出努力方向和整改措施。

合党纪学习教育要求,支部安排部署下一阶段重点工作:一是通过党小组、党日活动和知识竞赛等多种形式,深化《条例》学习,增强纪律意识和自我约束。二是通过视频教育、党课辅导和实地见习等方式,强化警示震慑,筑牢底线红线意识。三是坚持党建与业务深度融合,把学校年度工作安排和阶段性任务结合起来,落实“竞争成长、业绩为王”新机制,推动解决师生急难愁盼问题。

党支部将严格落实党纪学习教育要求,提高思想认识,贯彻新发展理念、构建新发展格局,强化践行落细落地,共同营造浓厚的党纪学习氛围,扎实推进党建与业务深度融合,切实把党纪学习教育成果转化为推动学校高质量发展的实绩,为学校早日实现“特色鲜明的高水平应用型大学”奋斗目标做出应有的贡献。