我校20位教师被延安大学聘为硕士研究生导师

来源: 作者: 发布时间: 2016年07月06日 09:11 次浏览

近日,从延安大学传来消息,我校康伟、尤飞、白振飞、屈雷、付选刚、韩晓琴、王刚、张柱华、马举魁、白炜、薛笑丛、李秀萍、刘艳峰、魏美华、祁兰、白艳霞、严彪、高平强、于鸿浩、朱海鲸20位教师被延安大学聘为硕士研究生导师,专业涉及学科教学(数学、英语、思政)、细胞生物学、应用化学、化学工艺、心理健康教育等。

此次20位硕士研究生导师是在我校众多符合条件的教师中经过层层选拔,后经延安大学学位评审委员会选聘的,是我校硕士点建设工作的又一巨大进步。学校希望他们继续加强国家有关学位与研究生教育的政策、法规和业务的学习,努力提高自己的政治思想素质、业务知识、科学研究水平和指导研究生的能力,以此为契机,为我校日后申报硕士点夯实基础。