当前位置: 网站首页>>省市共建>>正文

“榆林市哲学社会科学科普基地”在我院揭牌

来源: 作者: 发布时间: 2017年12月19日 09:34 次浏览

2017年12月15日下午,“榆林市哲学社会科学科普基地”在我校行政楼三楼会议室举行揭牌仪式,榆林学院党委副书记李治山,榆林市委宣传部副部长刘斌,榆林市社科联主席惠升,榆林市社科联常务副主席、书记李晓春以及我校党政部门负责人和榆林学院国学教育研究中心的老师参加揭牌仪式。

揭牌仪式上,李治山对“榆林市哲学社会科学科普基地”的建立表示祝贺,希望该基地能进一步促进榆林传统文化的研究与发展。刘斌希望国学教育能够在对中华传统文化批判继承的过程中提高文化自信,促进校园文化和榆林国学机构的发展。榆林学院宣传部部长李锦峰表示,将会进一步加强校园文化建设与榆林市传统文化发展的合作,并对智库建设、精品剧目开展、重大课题研究等方面的合作提出设想,做出展望。

“榆林市哲学社会科学科普基地”在我院揭牌,体现了榆林市对传统文化发展的高度重视,也体现了榆林学院国学教育研究中心的人才优势。据悉,榆林市文化发展计划将在榆林学院的全力配合和支持下深度开展,共建文化榆林。