当前位置: 网站首页>>省市共建>>正文

我校与西安交通大学等六所高校签定对口支援协议

来源: 作者: 发布时间: 2016年01月30日 14:14 次浏览

1月30日下午,陕西省教育厅、榆林市政府共建榆林学院签字仪式在西安举行。会上,我院党委书记高延龙代表榆林学院分别与西安交通大学、西北农林科技大学、陕西师范大学、西北大学、西安科技大学、西安石油大学等6所高校签订了“对口支援协议”,西安交通大学副校长席光代表对口支援高校作了表态发言。

西安交通大学副校长席光、西北农林科技大学副校长罗军、陕西师范大学校党委常委卢胜利、西北大学副校长高岭、西安科技大学校长杨更社、西安石油大学校长屈展,我院党委书记高延龙、党委副书记李治山、副院长张富林及榆林市有关部门负责人,省教育厅相关处室负责人,有关高校代表共计50余人参加了签字仪式。