当前位置: 网站首页>>省市共建>>正文

西安交通大学对口支援办主任聂刚一行来我校洽谈对口支援事宜

来源: 作者: 发布时间: 2016年04月28日 14:46 次浏览

10月11日上午,西安交通大学对口支援办公室主任聂钢、能源与动力工程学院院长丰镇平等一行五人来我院召开座谈会,商谈对口支援事宜。副院长张晓出席,能源工程学院、发展规划处负责人参加。

座谈会上,张晓介绍了我院的基本情况和建设榆林大学的目标,感谢西安交通大学专家来我院指导工作,希望西交大专家献言献策,多提宝贵意见,为我院申办榆林大学出谋划策。能源工程学院负责人向专家团介绍了能工院的师资情况、实验设备情况、今后的工作规划以及在申请专业硕士点过程中面临的问题与困难,请求西安交通大学给予支持。

聂钢表示,西安交通大学非常重视对榆林学院的对口支援工作,将全力支持榆林大学的筹建工作,接下来将在具体工作方面与榆林学院进一步探讨研究。丰镇平详细了解了能源工程学院的建设情况,对该院的专业建设、师资建设、实验室建设及专业硕士点建设提出了许多宝贵意见。专家团的其他成员也积极为筹建榆林大学建言献策。

会后,聂钢一行到榆林学院新校址及能工院实验室进行了考察调研。